Ingredientes: 3 lb de carne de falda 3 cucharaditas de Aceite Vegetal 3 dientes de Ajo 1 cebolla mediana 1 1/3 taza de Pimi...
Ingredientes:
- 3 lb de carne de falda
- 3 cucharaditas de Aceite Vegetal
- 3 dientes de Ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 1/3 taza de Pimientos Verdes Cortados en Tiras
- 1 pasta de tomate
- 1 1/2 taza de Ají dulce
- Sal y Pimienta al gusto
- 1/4 Cucharadita Salsa picante
- 3 ramitas de culantro
Preparación:
Cocina la carne de falda hasta que
este suave cuando esté lista deshilachar. En un sarten con aceite sofreír la cebolla,
ajo, culantro el ají dulce luego agregar la carne deshilachada y la pasta de
tomate. Dejar cocinar por 5 minutos.
Acompañar con patacones o arroz blanco.


COMENTARIOS