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Arroz estilo chino

Ingredientes: 3 tazas de arroz blanco. 1 taza del tallo de apio picado. 1 taza de pimientos rojo y verde picado 1 taza de ceboll...
Arroz estilo chino

Ingredientes:
  • 3 tazas de arroz blanco.
  • 1 taza del tallo de apio picado.
  • 1 taza de pimientos rojo y verde picado
  • 1 taza de cebollin o cebolla larga picada.
  • 1 taza de jamón, picado
  • 1 taza de ajo porro picado.
  • 3 huevos
  • 500 gramos de filete de pechuga de pollo en cubos pequeños
  • 500 gramos de chuleta ahumada, en cubos pequeños
  • cantidad necesaria Salsa soya
  • 250 gramos de brotes de frijol chino.
  • Mantequilla cantidad necesaria. 
Preparación:

Cortar en cubos pequeños el pimentón, el ajo porro, el cebollin y el jamón. Reservar cada uno por separado. Luego colocar en una sartén antiadherente una cucharada de mantequilla y sofreír a fuego bajo. Reservar en un tazón grande.

En la misma sartén, sin lavarlo, repetir el procedimiento con el ajo porro, los pimientos, el jamón, el cebollin y los brotes de frijol. Colocarlos en el mismo tazón junto con el apio. Reservar.

Cortar en cubos pequeños el filete de pechuga de pollo y sofreír. Siempre usando la misma sartén, colocar con los demás ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas.

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