Ingredientes: 3 tazas de arroz blanco. 1 taza del tallo de apio picado. 1 taza de pimientos rojo y verde picado 1 taza de ceboll...
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz blanco.
- 1 taza del tallo de apio picado.
- 1 taza de pimientos rojo y verde picado
- 1 taza de cebollin o cebolla larga picada.
- 1 taza de jamón, picado
- 1 taza de ajo porro picado.
- 3 huevos
- 500 gramos de filete de pechuga de pollo en cubos pequeños
- 500 gramos de chuleta ahumada, en cubos pequeños
- cantidad necesaria Salsa soya
- 250 gramos de brotes de frijol chino.
- Mantequilla cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar en cubos pequeños el pimentón, el ajo porro, el cebollin y el jamón. Reservar cada uno por separado. Luego colocar en una sartén antiadherente una cucharada de mantequilla y sofreír a fuego bajo. Reservar en un tazón grande.
En la misma sartén, sin lavarlo, repetir el procedimiento con el ajo porro, los pimientos, el jamón, el cebollin y los brotes de frijol. Colocarlos en el mismo tazón junto con el apio. Reservar.
Cortar en cubos pequeños el filete de pechuga de pollo y sofreír. Siempre usando la misma sartén, colocar con los demás ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas.
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