Ingredientes: 1 papaya verde de 3 libras 2 cucharadas de aceite 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 4 tomates maduros 1 l...
Ingredientes:
- 1 papaya verde de 3 libras
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- 1 latita de sofrito
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2/3 taza de mayonesa
Procedimiento:
Pele la papaya y quíteles semillas y toda la membrana pegada
a las semillas. Corte en trocitos de una pulgada y ponga en una olla con agua,
sólo a cubrir, hierva por 20 minutos. Cuele y refresque. Caliente aceite y saltée
la cebolla picada en rebanadas. Agregue ajos picaditos, tomates en rebanaditas,
sal, pimienta y sofrito. Saltée un momento y agregue, fuera del fuego, la
mayonesa, mezclando bien. Vierta encima de la papaya y mezcle con cuchara de
madera. Se come fría o caliente. Proporciona 8 raciones.
COMENTARIOS