Ingredientes: Lata de tuna en aceite 4 tazas de hojas verdes (apio, lechuga, repollo, etc) 5 ajos majados 1 lata de hongos ...
Ingredientes:
- Lata de tuna en aceite
- 4 tazas de hojas verdes (apio, lechuga, repollo, etc)
- 5 ajos majados
- 1 lata de hongos
- 1 taza de apio picadito diagonalmente
- ½ taza de aceite
- 1 pimiento verde picadito diagonalmente
- 2/3 taza de salsa de soya
- 1 lata de castañas de agua rebanaditas
- 4 cebollas
Salsa:
- ½ taza de vino
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de jengibre
- 2 cucharadas de fécula de maíz
Procedimiento:
Caliente en una sartén pequeñas cantidades de aceite y saltée
las hojas verdes a fuego alto y ponga en una olla aparte. Agregue más aceite y
saltée pimientos, ajos, hongos, cebollas y apio a fuego alto agrégueselo a la
olla y mantenga a fuego lento para que se mantengan calientes.
Agregue castañas
de agua con todo el líquido que trae y la salsa soya. Combine ahora los
ingredientes de la salsa y viértaselos por encima dejando que se ponga lustrosos
y la salsa espese.
COMENTARIOS