Ingredientes: ½ taza de agua tibia 2 cucharadas de levadura seca 1 ½ taza de leche tibia ¼ de azúcar 1 cucharadita de azúc...
Ingredientes:
- ½ taza de agua tibia
- 2 cucharadas de levadura seca
- 1 ½ taza de leche tibia
- ¼ de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 4 huevos
- ¼ manteca suave o mantequilla
- 6 ½ taza de harina
Procedimiento:
Disuelva
la levadura en agua tibia, agréguele la leche tibia, azúcar y sal, mezcle bien
y le agrega los huevos, manteca o mantequilla 3 ½ taza de harina, mézclelo y va
añadiendo de la harina lo amasa con la mano en una tabla enharinada.
Ponga
la masa en un bol engrasado cubre con un paño húmedo lo dejas reposar hasta que
doble su tamaño a una temperatura cálida luego lo divides en tres partes.
Le das
la forma de bolitas y las colocas en los moldes y la cubres con un paño
dejándola subir hasta que doble su tamaño, calienta el hormo 350 horno por 20 a
25 minutos.
COMENTARIOS