Ingredientes: 3 huevos 60 gramos de azúcar 60 gramos de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de sal Ma...
- 3 huevos
- 60 gramos de azúcar
- 60 gramos de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de sal
- Manteca y harina para el molde
- Dulce de Leche
- Azúcar impalpable
- Cerezas
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180
grados centígrados.
Separar las yemas de las
claras.
Colocar las yemas en un
recipiente grande.
Batir las claras con el azúcar
y durante 10 minutos hasta punto de nieve
Agregar de las yemas con la
harina y hasta obtener una mezcla hasta punto de letra Vaciar la mezcla en la
bandeja de hornear
Hornear la mezcla durante 15
minutos
Desmoldar sin que se parta la
mezcla y colocar el bizcocho encima de un paño de cocina húmedo.
Untar encima el dulce de
leche.
Enrollar la mezcla con la ayuda del paño
húmedo. Dejar que adquiera temperatura ambiente. Retirar el trapo cuando
la mezcla esté a temperatura ambiente.
Espolvorear azúcar glas encima
del pionono.
COMENTARIOS