Ingredientes: 1 libra de pasta corta 450-500 gramos Yo usé penne regate, también funcionaría bien con coditos, macarrones, o conchas 12 ...
Ingredientes:
- 1 libra de pasta corta 450-500 gramos Yo usé penne regate, también funcionaría bien con coditos, macarrones, o conchas
- 12 onzas de tomates picados o si son tomates Cherry cortados por la mitad
- ½ cebolla morada picada en cubitos
- 2 aguacates sin hueso y pelados, cortados en cubitos
- ½ 1 limón exprimido
- 4 onzas de queso fresco o queso feta desmenuzado agregue más al gusto
- ¼ taza de hojas de albahaca enteras o picadas también puede usar perejil eneldo cilantro
- 4 cucharadas de aceite de oliva agreguen más al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocine las pastas, según las instrucciones del paquete, en
una olla grande con abundante agua y sal.
Escurrir la pasta y dejar enfriar.
Rocíe el jugo de limón sobre los aguacates picados y las
cebollas rojas picadas. También puede rociar un poco de aceite de oliva sobre
el aguacate.
Coloque todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle bien. Pruebe y ajuste la sal y pimienta a su gusto.
Servir inmediatamente.
COMENTARIOS