Ingredientes:
Para la Masa:
- 7 huevo
- 210 grs Azúcar
- 170 grs Harina
- 40 grs Cacao
Relleno:
- 500 grs Dulce de leche repostero
- 200 grs Chocolate semiamargo
- 200 grs Manteca
- 360 grs Crema de leche
- Almíbar de oporto:
- 200 grs Azúcar
- 200 cc Agua
- 50 cc Oporto
Decorar:
con Chocolate semiamargo
Preparaciones:
Bizcocho:
Bate los huevos con el azúcar hasta llegar al punto letra (unos 10 minutos)
Aparte, mezcla y tamiza 3 veces la harina con el cacao y de manera envolvente intégralo al batido anterior para no perder aire.
Vuelca la masa en un molde desmontable de 26 cm (enmantecada y con cacao). Cocer al horno medio por 45 minutos.
Relleno:
Bate la manteca pomada con el dulce de leche y suma el chocolate derretido a baño María. Bate nuevamente hasta integrar. Por último, suma la crema semibatida y ahora integra de manera envolvente.
Almíbar:
Derrite el azúcar en el agua y cuando toma color y textura, retira del fuego y agrega el oporto caliente. Mezcla y deja enfriar.
Armado:
Corta la torta en 3 capas. Humecta y rellena con la crema.
Decorado:
Cubre toda la torta con la crema del relleno. Decora con rulos de chocolate.
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