Ingredientes:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ libra de champiñones limpios y cortados en rodajas
- 6 dientes de ajo picaditos
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de vino blanco
- 4 cucharadas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 400-500 gramos de pasta la que usted prefiera, cocida al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete o según su preferencia personal.
Para servir:
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén grande, agregue las rodajas de champiñones y una pizca de sal. Cocine durante unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Los champiñones soltarán su líquido durante este tiempo, y una vez que comience a evaporarse ese líquido, comenzarán a dorarse.
Mientras tanto, comience a calentar una olla grande de agua con sal para hervir la pasta. Una vez que los champiñones comiencen a dorarse, agregue el ajo picado y cocine durante 2-3 minutos. Agregue el vino blanco y cocine por otros 5 minutos.
Dependiendo del tiempo de cocción de la pasta, es probable que desee comenzar a cocinar la pasta aproximadamente al mismo tiempo que agrega el vino blanco a la salsa. Agregue la crema de leche, reduzca a fuego bajo y cocine por unos 5 minutos. Retire del fuego.
Mezcle las pastas cocidas al dente y el perejil picado con la salsa de champiñones. Pruebe y agregue sal y pimienta negra molida al gusto.
Se puede servir tal cual o con queso parmesano rallado.
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