Ingredientes: 2 1/8 barras de mantequilla 3/4 tazas de azúcar 6 huevos 3/4 tazas de harina 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharada...
Ingredientes:
- 2 1/8 barras de mantequilla
- 3/4 tazas de azúcar
- 6 huevos
- 3/4 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para las tres leches:
- 2 tazas de leche condensada, para las tres leches
- 2 tazas de leche evaporada, para las tres leches
- 2 tazas de leche entera, para las tres leches
- 4 tazas de dulce de leche
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
Agrega a la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté perfectamente bien acremado, y el huevo uno a uno, la vainilla agrega poco a poco la harina con el polvo para hornear cernidos. Incorpora hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Hornea 30 minutos hasta que obtengas un pastel esponjoso. Coloca el pan sobre una reja, enfría el pastel. Reserva.
En un bol agrega la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, mezcla y agrega al pan para que se hidrate con la mezcla de 3 leches. Empareja el pastel, baña con las 3 leches y refrigera. Agrega lo restante de la mezcla de leche.
Suaviza el dulce de leche y cubre el pastel cuidando no romperlo. Mantén en refrigeración.
COMENTARIOS