Ingrediente: Codillos 3 Papas chicas al gusto Aceite de oliva virgen extra Romero fresco ramitas 4 Caldo de carne 100 ml Hojas de tomillo ...
Ingrediente:
- Codillos 3
- Papas chicas al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero fresco ramitas 4
- Caldo de carne 100 ml
- Hojas de tomillo
- sal al gusto
Preparación:
Colocamos las papas en una bandeja de horno le agregamos aceite de oliva espolvorea con romero en polvo y una hoja de tomillo. Colocamos las piezas de codillo de cerdo en la misma bandeja, sobre la cama de papas y añadimos el caldo de carne.
Cuando la carne esté bien dorada y el hueso se vea desprendido de la carne nuestro plato estará listo para llevar a la mesa. Aproximadamente habrá estado en el horno durante 45 a 60 minutos, pero depende de cada horno. Las papas estarán hechas a fuego lento y habrán recogido todos los sabores. La combinación de carne y papas.
COMENTARIOS