Ingredientes: 3 Berenjenas grandes. 1 pimentón rojo sin semillas. 1 pimentón verde sin semillas. 2 Cebollas. 2 Dientes de ajos. Aceitunas...
Ingredientes:
- 3 Berenjenas grandes.
- 1 pimentón rojo sin semillas.
- 1 pimentón verde sin semillas.
- 2 Cebollas.
- 2 Dientes de ajos.
- Aceitunas al gusto.
- Perejil o culantro picado.
- Sal al gusto.
- Vinagre al gusto
- Aceite al gusto.
Preparación:
Cortar las berenjenas en cubitos y espolvorear sal. Deje reposar durante 20 minutos.
Enjuagar en agua corriente y apretar poquito para sacar el exceso de agua y poner en un refractario.
Luego cortar los pimentones en cubitos, la cebolla y el ajo en trozitos o machacado, y unir con la berenjena, también coloque las aceitunas y el perejil.
Después sazone con sal, vinagre y aceite al gusto y mezcle los ingredientes y lleve al horno medio por aproximadamente 1 hora.
Durante la cocción se mueve algunas veces para que se haga parejo.
Sirva frío.... Excelente para sus pasapalos, bocaditos o entradas con pancito tostado o galletas saladas una delicia.
Gracias por ser parte de la Sazón de Nadia.
Bendiciones Amores
COMENTARIOS