Loading ...
.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }

Carne roja al vino tinto en su salsa

Ingrediente: 1 pieza de pecho o costilla de ternera, deshuesada y desgrasada, de unos 2 kg 175 ml de caldo de verduras 3 cebol...
Ingrediente:


  • 1 pieza de pecho o costilla de ternera, deshuesada y desgrasada, de unos 2 kg
  • 175 ml de caldo de verduras
  • 3 cebollas  grandes, en rodajas 
  • 3 pimientos morrones rojos,  cortados en tiras 
  • 250 ml. de vino tinto seco 
  • 1 zanahoria grande, en rodajas 
  • 10 dientes de ajo, pelados 
  • 1 ají picado
  • Sal y pimienta negra  molida al gusto 

Preparación:

Pulverizar una sartén grande antiadherente con aceite y agua. Calentar la sartén, añadir la carne y dorar ambos lados. Pasar un plato y cubrir con papel aluminio sin apretar.

Desgrasar los jugos. Limpiar la sartén con papel de cocina, después verter el caldo y añadir las cebollas. Tapar y hervir durante 4-5 minutos. Destapar, bajar el fuego y cocinar lentamente. Cuando las cebollas estén doradas y casi tiernas, poner el morrón revolviendo y cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y el pimiento esté tierno, añadiendo más caldo si fuese necesario. Raspar los trozos que hayan quedado adheridos. Mientras tanto, verter el vino en una cacerola y hacerlo hervir muy poco tiempo.

Poner las cebollas y el morrón en una asadera. Añadir la zanahoria, el ajo y el ají picante. Verter los jugos de la carne que hayan quedado. Disponer la carne sobre las verduras y condimentar. Verter la mezcla de vino y tomate encima y alrededor de la carne. Cocinar la carne a horno de temperatura 180 ºC/ punto 4 unos 15 minutos, después 120 ºC/ punto 1/2 unos 30 minutos (o hasta que la carne esté cocida).  *Este corte de pecho de vaca es sin duda el mejor para la cocción 

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,204,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Carne roja al vino tinto en su salsa
Carne roja al vino tinto en su salsa
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjguyPwICx9pP-t49qNhrmDVo0iRAcVawmE11hPSic4buaKWUtw41k0mtg1U9-QBUUXlxT0luuJify0sQaJ6xJwUx_dMvXOHa_vbX42KjKoRG3CpJne9HxtQJqBo4NnpNOhxcjGSQ/s400/carnevino.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjguyPwICx9pP-t49qNhrmDVo0iRAcVawmE11hPSic4buaKWUtw41k0mtg1U9-QBUUXlxT0luuJify0sQaJ6xJwUx_dMvXOHa_vbX42KjKoRG3CpJne9HxtQJqBo4NnpNOhxcjGSQ/s72-c/carnevino.jpg
elistmo.blogspot.com
http://elistmo.blogspot.com/2017/12/carne-roja-al-vino-tinto-en-su-salsa.html
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2017/12/carne-roja-al-vino-tinto-en-su-salsa.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido