Ingredientes: 1 lata de tomates naturales ¼ de margarina 1 taza de cebollas picadas 1 zanahoria picada ½ taza de vino seco 1 ...
Ingredientes:
- 1 lata de tomates naturales
- ¼ de margarina
- 1 taza de cebollas picadas
- 1 zanahoria picada
- ½ taza de vino seco
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 libra de espaguetis
- 1 cucharada de sal
- 4 huesos de pecho o costilla
- ½ taza de apio picado
- ¼ taza de perejil picado
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 10 tazas de agua
- 1 cucharadita de aceite
Procedimiento:
Caliente en una ollita
margarina y la cucharada de aceite. Corte toda la carne que pueda estar pegada
a los huesos y sofríala en el aceite y margarina. Añada ahora la cebolla, apio,
zanahoria, perejil, vino, agua, ralladura, sal, tomates, pimienta y los huesos.
Tape y cocine a fuego lento por 1 hora y media. Saque los huesos.
Caliente las
10 tazas de agua con sal y aceite, cuando hierva agréguele los espaguetis y
cocine hirviendo por 7 minutos. Escúrralos. Sirva en una bandeja y póngale la
salsa por encima.
Nota: esta es una salsa
deliciosa pero el tiempo de cocción es muy importante para que el Stracotto
quede bien.
COMENTARIOS