Ingredientes: 1 libra de puerco liso molido 2 libras de carne de res molida ½ libra de jamón molido ¼ taza de apio picadito ¼ t...
Ingredientes:
- 1 libra de puerco liso molido
- 2 libras de carne de res molida
- ½ libra de jamón molido
- ¼ taza de apio picadito
- ¼ taza de ají picadito
- ½ taza de pan molido
- 2 huevos batidos
- 1 taza de Ketchup
- 3 cubitos de caldo de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1/8 de margarina derretida
Procedimiento:
Mezcle las carnes. Una los demás ingredientes y
añádaselos a las carnes, mezclando todo, de manera que quede uniforme y los
rollos se puedan hacer bien. Ponga sobre papel aluminio y haga los rollos;
puede hacer tres pequeños o uno grande; déles forma con las manos y trate de
cerrar cualquier grieta que quede en ellos. Ruédelos de un lado hacia el otro hasta
que queden completamente lisos. Enróllelos en el papel, cada uno por separado,
y hornée sobre planchas refractarias a 350°F por 50 minutos.
Glaseado:
- 1 taza de mermelada de fresas
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de azúcar morena
Procedimiento:
Mezcle todos estos ingredientes y caliéntelos hasta el
punto de ebullición. Saque los rollos del horno, quíteles el papel, ponga sobre
bandeja. Corte uno y deje el otro entero. Vierta la salsa por encima y sirva.
COMENTARIOS