Ingredientes: 1-1/4 taza de avena 1-1/2 cucharada de levadura seca activa ½ taza de agua tibia 2 cucharaditas de sal 2-1/4 taz...
Ingredientes:
- 1-1/4 taza de avena
- 1-1/2 cucharada de levadura seca activa
- ½ taza de agua tibia
- 2 cucharaditas de sal
- 2-1/4 tazas de leche tibia
- 4 cucharadas de margarina derretida
- ½ taza de sirope de goma
- 5 tazas de harina
Procedimiento:
Ponga en una taza bola la avena con la leche y
margarina. Aparte ponga la levadura en el agua tibia y repósela 10 minutos.
Agregue ahora la avena la mezcla de la levadura, el sirope y la sal.
Mezcle bien
y luego agregue la harina hasta que la masa se desprenda de la taza. Cúbrala con
un paño limpio y repósela 1 hora.
Engrase 2 moldes de pan y reserve. Trabaje la
masa sobre la mesa enharinada por 5 minutos. Divida la masa en 2, estírela y
enrolle cada pedazo y colóquelo dentro de cada molde. Repósela 40 minutos. Hornée
a 350°F. por 45 minutos.
COMENTARIOS