Ingredientes: ¾ tazas de margarina 1 huevo entero 1 cucharadita de esencia vainilla 1 taza de coco seco rallado y tostado 1-...
Ingredientes:
- ¾ tazas de margarina
- 1 huevo entero
- 1 cucharadita de esencia vainilla
- 1 taza de coco seco rallado y tostado
- 1-/2 tazas de azúcar morena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2-1/4 tazas de harina
Procedimiento:
Creme margarina, gradualmente añada azúcar y bata
hasta que esté muy cremosa la mezcla. Agregue huevo y vainilla y bata de nuevo.
Agregue ahora a baja velocidad el resto de lo ingredientes y enfríe por 20
minutos. Entre 2 papeles de cera estire la masa y corte las galletitas con un
cortador redondo de 1/8” y ponga sobre las planchas de hornear sin engrasar.
Hornée a 350°F. por espacio de 15 minutos.
COMENTARIOS