Ingredientes: 2-1/2 tazas de harina 1 cucharadita de soda de hornear ¼ de margarina 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cuchar...
Ingredientes:
- 2-1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de soda de hornear
- ¼ de margarina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2/3 taza de yogurt
Relleno:
- 1 paquete de brócoli cocido
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de mortadela
- 2/3 taza de queso rallado
Procedimiento:
Precaliente el horno a
400°F. Engrase una plancha de hornear. Cierna los ingredientes secos y mezcle
con la margarina. Añádale yogurt y mezcle bien. Volteé la masa sobre la mesa
enharinada y trabájela por un minuto. Estire con el rodillo y haga un
rectángulo. Una ahora los ingredientes del relleno dejando la mortadela en
trocitos, póngalo encima del rectángulo y enróllelo apretando bien, y ahora con
un cuchillo corte en trozos como de 2 pulgadas de ancho, ponga sobre la plancha
y hornée durante 20 minutos.
COMENTARIOS