Loading ...
.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }

Sancocho de gallina Panameño

Ingredientes: 1 gallina de corral, preferiblemente 3 libras (1.4 kg) de ñame baboso Ají (pimiento) al gusto 1 cebolla, picada 4 dient...
Sancocho de gallina Panameño

Ingredientes:
  • 1 gallina de corral, preferiblemente
  • 3 libras (1.4 kg) de ñame baboso
  • Ají (pimiento) al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Un manojo de culantro, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal al gusto

Preparación:

1. En una olla grande, cocina el ñame baboso en abundante agua con sal hasta que esté tierno pero no demasiado blando. Evita que el agua esté demasiado salada, ya que solo queremos darle un poco de sabor al ñame. Reserva.

2. En otra olla grande, agrega la gallina de corral junto con los ajíes, la cebolla, el ajo, el culantro, el orégano y suficiente agua para cubrir los ingredientes. Cocina a fuego medio-alto hasta que la gallina esté tierna y bien cocida. Esto puede tomar aproximadamente 1-2 horas, dependiendo de la gallina.

3. Una vez que el ñame y la gallina estén cocidos, combina el contenido de las dos ollas en una sola olla grande. Asegúrate de tener suficiente líquido para cubrir los ingredientes, si es necesario, agrega un poco más de agua.

4. Cocina el sancocho a fuego lento durante unos 30 minutos adicionales, permitiendo que los sabores se mezclen y se desarrollen completamente.

5. Sazona con sal al gusto, asegurándote de probar y ajustar la sazón según tus preferencias.

6. Sirve el sancocho de gallina panameño caliente, acompañado de arroz blanco y rodajas de limón, si lo deseas.

¡Disfruta de este delicioso y reconfortante sancocho de gallina panameño, un plato tradicional de la cocina panameña!

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,203,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Sancocho de gallina Panameño
Sancocho de gallina Panameño
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW1LKpEub5JdP1QtAdtbId_ngih0vf_Z7aGBvdl7xgHAPWqnts2zw2MnjhyphenhyphenoGBF2xXTdzHVaQZDk9-LSF60sMDtnSn_7_-7nbzj3HDjNQfPfEocA-KX2_z0Lt-VDZS3-otKnjz4Q/w400-h383/sancochopana.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW1LKpEub5JdP1QtAdtbId_ngih0vf_Z7aGBvdl7xgHAPWqnts2zw2MnjhyphenhyphenoGBF2xXTdzHVaQZDk9-LSF60sMDtnSn_7_-7nbzj3HDjNQfPfEocA-KX2_z0Lt-VDZS3-otKnjz4Q/s72-w400-c-h383/sancochopana.jpg
elistmo.blogspot.com
https://elistmo.blogspot.com/2014/12/receta-de-sancocho-de-gallina-panameno.html
https://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2014/12/receta-de-sancocho-de-gallina-panameno.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido