Ingredientes: 1 taza de aceite ½ taza de azúcar morena 1 cucharadita de canela molida ½ cucharadita de nuez moscada 1 cucharadi...
Ingredientes:
- 1 taza de aceite
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de vino de cocinar seco
- 1 taza de nueces
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos enteros
- 1 cucharadita de soda de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 4 tazas de manzanas peladas y rebanadas delgadas
Procedimiento:
Precaliente el horno a 325°F y engrase un molde de tubo de
10”. Ponga en la mezcladora aceite y azúcar batiendo bien. Añada los huevos uno
a uno, agregue los ingredientes secos y mezcle bien. Agregue dentro las nueces,
manzanas, jugo de limón y vino. Vierta en el molde y hornée por una hora y
media. Refresque durante 20 minutos, voltéelo y deje que termine de enfriar
mientras prepara la cubierta.
Cubierta:
- 1/8 de margarina
- 4 cucharadas de crema batida
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 4 cucharadas de agua
Mezcle todos los ingredientes y ponga al fuego cocinándolo
por 3 minutos hasta que hierva. Ponga encima el cake.
NOTA: En caso de no tener crema batida, use leche crema.
COMENTARIOS