Ingredientes: 1 taza de leche ½ taza de azúcar 2 cucharadas de levadura seca activa 4 huevos batidos ½ libra de margarina 2 ...
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de levadura seca activa
- 4 huevos batidos
- ½ libra de margarina
- 2 cucharadas de sal
- ½ taza de agua tibia
- 7 a 8 tazas de harina
Procedimiento:
Mezcle la azúcar con el agua tibia y póngale dentro la
levadura, revuelva y repósela durante 10 minutos. Caliente leche, margarina,
sal y añada esta mezcla a la levadura y revuelva. Bata los huevos y añádalos.
Agregue ahora harina hasta hacer una masa, volteé sobre la mesa enharinada y
añada el resto de la harina hasta que se despegue fácilmente y quede compacta.
Engrase una taza bola y póngala dentro. Repósela por 1 hora. Divida la masa en
2 partes y de cada parte divídala en tres. Tréncelas y póngalas sobre una
bandeja de hornear previamente engrasada, con el resto de la masa haga lo mismo
y póngala encima de la primera, debe quedarle una trenza encima de la otra.
Brochée ahora con huevo batido y hornée a 375°F. por 35 minutos. Debe brochear
con huevo batido mientras se hornée por lo menos dos veces.
COMENTARIOS