Ingredientes; 2 taza Arroz 4 ram. Apio 1 unid. Cebolla 2 unids. Ajíes grandes 1 unid. Zanahoria rallada 1/2 lbs. puerc...
Ingredientes;
- 2 taza Arroz
- 4 ram. Apio
- 1 unid. Cebolla
- 2 unids. Ajíes grandes
- 1 unid. Zanahoria rallada
- 1/2 lbs. puerco liso
- 5 ramas cebollina
Preparación:
Pique el puerco y póngalo en una cacerola con agua hasta cubrirlo
Déjelo secar y dorar en su propia grasa
Agregue la sal a la mitad del cocimiento
Pique todos los vegetales.
Déjelo secar y dorar en su propia grasa
Agregue la sal a la mitad del cocimiento
Pique todos los vegetales.
Mézclalos con el puerco.
Agregue el arroz por cucharadas a todos los vegetales y revuélvalos bien.
Sírvase caliente.
COMENTARIOS