Ingredientes: 1 kilo de Camarones o Langostinos medianos 2 litros de Agua 2 Tomate rojo 2 Cebolla mediana 2 Aguacates medianos ...
Ingredientes:
- 1 kilo de Camarones o Langostinos medianos
- 2 litros de Agua
- 2 Tomate rojo
- 2 Cebolla mediana
- 2 Aguacates medianos
- 2 tazas de salsa Ketchup
- 2 dientes de ajo-
- 1 cucharada de sal
- 4 Limónes
- 1 copita de salsa picante
- 1 ramito de Cilantro
- 10 galletas salada
- 2 chiles verdes serranos
Preparación:
Se ponen a cocer los camarones sin pelar en el agua, con la mitad de las cebollas y los dientes de ajo por alrededor de 20 minutos.
Se dejan enfriar un poco.Por otra parte se corta en cubitos los tomates rojos, la cebolla restante y el aguacate.Se rebanan los chiles verdes serranos, y se cortan las hojas del cilantro en pedazos más pequeños. Se cortan los limones por mitad. Se pelan los camarones y se reservan.
En copas grandes se pone al gusto tomate rojo, cebolla, cilantro, chile verde y aguacate, ya todo picado, luego los camarones deseados.
Después unas cucharadas de salsa ketchup y salsa picante si se desea.Se exprime el jugo de limón sobre la mezcla, y por ultimo, se llena la copa con el caldo de los camarones que resulto de su cocimiento.Se mezcla todo con una cuchara y se sirve en la misma copa en que se preparo.Se acompaña con las galletas saladas.
COMENTARIOS