Ingredientes: 1 yogurt (usaremos de medida) 2 medidas de azúcar 3 huevos 1 sobre de levadura royal 1 medida de aceite de giraso...
Ingredientes:
- 1 yogurt (usaremos de medida)
- 2 medidas de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 1 medida de aceite de girasol
- 2 y 1/2 medida de harina
- 1/2 medida de cacao en polvo
Preparación:
Poner el horno a precalentar a 180ºC. Batir bien los huevos hasta que estén con burbujitas para que luego se quede esponjoso.
Batir bien los huevos con los dos vasos de azúcar y con el tenedor hasta que este esponjosa la masa (un par de minutos)
Añadir el yogur y mezclar. Añadir también el aceite y mezclar.
Añadir la harina tamizada.
Cuando añadimos la ultima media medida de harina añadimos también la levadura y cacao.
Mezclar bien y poner la masa en el molde. Meter en el horno a 180ºC durante 30min. Pincharlo y si esta se saca y sino se deja 5 minutos mas (depende del horno)
COMENTARIOS