Ingredientes: 1 pepino 1 yogurt griego natural sin azúcar 200 gr garbanzos cocidos ½ cebolleta 3 cdas aceite de oliva virgen 1 tro...
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 yogurt griego natural sin azúcar
- 200 gr garbanzos cocidos
- ½ cebolleta
- 3 cdas aceite de oliva virgen
- 1 trozo pimiento verde
- 100 gr queso feta
- 1 tomate pequeño
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cda vinagre de manzana
- sal marina fina
Preparación:
Cortar el pepino en rodajas muy finas y espolvorear con sal.
Colocar en un colador para que suelte el líquido y con él, el amargor.
Lavar y picar muy pequeño el pimiento y la cebolleta.
Poner en una ensaladera los garbanzos y añadir el pimiento y la cebolleta.
Poner un chorretón de aceite de oliva y sal. Mezclar bien y dejar reposar.
Lavar y trocear en cuñas el tomate.
Cortar el queso en dados.
Secar con papel de cocina las rodajas de pepino y mezclar con el yogur, la sal y el vinagre.
Disponer la mezcla de garbanzos en el centro de una fuente junto con el queso.
Encima verter la salsa de yogur y pepinos.
Adornar el plato con las cuñas de tomate.
COMENTARIOS