Ingredientes: 1 docena Champiñones varias Jamón, 2 dientes ajo 1/2cebolla 1/2 copitaVino blanco aceite de oliva sal Preparación...
Ingredientes:
- 1 docena Champiñones varias
- Jamón,
- 2 dientes ajo
- 1/2cebolla
- 1/2 copitaVino blanco
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Limpiar los champiñones de toda la tierra y restos de suciedad que puedan traer. Continuamos quitándoles el sombrero del tallo y reservando los sombreros.
Troceamos los tallos pequeñitos.
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos también del mismo tamaño. Por último picamos unas ramitas de perejil bien finitas.
A continuación ponemos a calentar una sartén o mejor una cazuela de tamaño amplio con aceite de oliva en el fondo. Si eres de los que no utiliza cazuela de barro la puedes sustituir por cualquier perol o sartén
Ya sólo queda rellenar los sombreros de los champiñones con el salteado que acabamos de preparar,
esto lo haremos con la ayuda de una cuchara.
Vamos tomando porciones del relleno y procuramos que cada sombrero tenga una buena cantidad. En el momento que los hayas rellenado todos puedes ponerlos en la misma sartén donde hemos preparado el sofrito con un chorrito de aceite nuevo y dejarlos un rato cocinándose con una tapadera. Cuando estén bien calientes ya puedes servirlos.
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