Ingredientes: 500 gr conchas 300 ml tomate triturado 50 gr mantequilla 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Dientes de ajo (picado...
Ingredientes:
- 500 gr conchas
- 300 ml tomate triturado
- 50 gr mantequilla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo (picados)
- 1 Cucharada pequeña de pimienta negra molida
- Sal 100 ml
Preparación:
Se calienta el aceite en una sartén y se fríe el ajo hasta que esté doradito.
Se añade el tomate triturado y sal, sin dejar de remover.
Se deja cocer unos 10 minutos, aproximadamente.
Se echa abundante agua en una olla y cuando hierva se añade la pasta y sal (al gusto). Cuando se observe que está cocida se escurre el agua.
Se añade el tomate triturado y sal, sin dejar de remover.
Se deja cocer unos 10 minutos, aproximadamente.
Se echa abundante agua en una olla y cuando hierva se añade la pasta y sal (al gusto). Cuando se observe que está cocida se escurre el agua.
Se derrite la mantequilla, se incorpora la pasta y la pimienta negra y se sigue removiendo.
Añadir la salsa de tomate (hecha en el paso 1) y la nata. Remover todo bien.
Añadir la salsa de tomate (hecha en el paso 1) y la nata. Remover todo bien.
COMENTARIOS