Ingredientes: 5 jitomates grandes 1 cebolla morada pequeña,en rebanadas delgadas Sal marina, al gusto 1/2 cucharaditas de oréga...
Ingredientes:
- 5 jitomates grandes
- 1 cebolla morada pequeña,en rebanadas delgadas
- Sal marina, al gusto
- 1/2 cucharaditas de orégano seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 100 gramos de queso feta, desmoronado
- 1/2 pepino, rebanado
- 1 pimiento morrón verde pequeño, sin semillas y rebanado
- 1 puño de aceitunas
Preparación:
Corta los jitomates en gajos sobre una ensaladera. (Esto permitirá aprovechar los jugos de los jitomates en la ensalada). Agrega las rebanadas de cebolla.Sazona jitomate y cebolla con sal y orégano seco. Revuelve bien y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 30 minutos y no mas de 2 horas.Justo antes de servir, agrega el queso feta, pepino, aceitunas y pimiento morrón. Revuelve de nuevo. Por último, rocía con aceite de oliva.Sirve y acompaña con trozos de bolillo o baguette tostado para remojar en los jugos de la ensalada.
COMENTARIOS