Ingredientes: 1 Unidades de Lengua de res 1 Unidades de Limón 5 Taza de Agua 1 Unidades de Cebolla mediana cortada en dos ...
Ingredientes:
- 1 Unidades de Lengua de res
- 1 Unidades de Limón
- 5 Taza de Agua
- 1 Unidades de Cebolla mediana cortada en dos
- 2 dientes de ajos
- 1 de 1/2 pimentón (morrón) entre verde y rojo
- 2 cucharaditas de sal
- 4 granos de Pimienta negra
- 1/3 taza de aceite 2 de 2 Cebollas peladas 3 de 3 Tomates pelados y sin semillas
- 1 de 1/2 pimentón verde y sin semillas
- 2 dientes de Ajo machacados
- 2 cucharadas de Salsa de tomate Ketchup
- 1/2 tasa de Vino moscatel
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 20 alcaparras(capers) pequeñas de La pulpa picadita
- 10 aceitunas medianas
Preparación:
Se frota la lengua con limón. Se enjuaga muy bien con agua corriente.
Para limpiarla completamente se pone en una olla de presión con suficiente agua que la cubra.Se lleva a un un hervor .
Se apaga el fuego.SE DEJA ENFRIAR UN POCO PARA ABRIR LA OLLA SIN PELIGRO.
Se saca la lengua de la olla y todavía caliente se raspa con cuchillo.
En una olla de presión se pone la lengua limpia,las 5 tazas de agua,la cebolla, ajo,el pimentón, la sal y los granos de pimienta.
Se lleva a un hervor y se cocina por 45 minutos.
Para limpiarla completamente se pone en una olla de presión con suficiente agua que la cubra.Se lleva a un un hervor .
Se apaga el fuego.SE DEJA ENFRIAR UN POCO PARA ABRIR LA OLLA SIN PELIGRO.
Se saca la lengua de la olla y todavía caliente se raspa con cuchillo.
En una olla de presión se pone la lengua limpia,las 5 tazas de agua,la cebolla, ajo,el pimentón, la sal y los granos de pimienta.
Se lleva a un hervor y se cocina por 45 minutos.
COMENTARIOS