Ingredientes: 2 manzanas rojas pasas de uvas almendras manteca 3 cucharas de azúcar 2 cdas canela 1 masa hojaldre azúcar...
Ingredientes:
- 2 manzanas rojas
- pasas de uvas
- almendras
- manteca
- 3 cucharas de azúcar
- 2 cdas canela
- 1 masa hojaldre
- azúcar
- pan rallado
Preparación:
Derretimos la manteca en una sartén y agregamos las manzanas en fetas finitas (peladas y sin semillas). Dejamos que se cocinen y se reduzca el líquido. Agregamos las cucharadas de azúcar y la copita de Moscatel (más o menos 4 cucharas soperas) y nuevamente dejamos reducir el líquido.
Retiramos del fuego y agregamos las fetas de almendras y las pasas de uvas (yo las hidraté un poco en ron) y la canela. Mezclamos todo y reservamos.
Tomamos la masa la estiramos bien sobre papel manteca, tratando de dejarla lo mas finita posible. La untamos con manteca derretida y espolvoreamos con pan rallado y azúcar. Colocamos el relleno en un extremo y enrollamos con ayuda del papel manteca. Cerramos bien los extremos.
COMENTARIOS