Ingredientes: 2 tazas de banano maduro hecho puré 1 ¼ taza de azúcar ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente(que es igual...
Ingredientes:
- 2 tazas de banano maduro hecho puré
- 1 ¼ taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente(que es igual a una barrita de 125 g)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 8 cucharadas de crema agria (sour cream)
- 1 ½ taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 taza de uvas pasas
Preparación:
El primer paso el precalentar el horno a 190 C.
Mientras se calienta, bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Puedes hacerlo con una espátula o con una batidora.
Agrega los huevos y bate de nuevo mezclando bien.
Aparte, mezcla el polvo de hornear con la crema agria y añade esta mezcla a la mantequilla. Bate de nuevo, agrega el puré de banano, la harina, la sal, la vainilla y continúa batiendo.
Pon la mezcla dentro de un molde engrasado, puede ser redondo o rectangular y deja hornear durante 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir en la torta un palillo o un cuchillo, este salga limpio.
COMENTARIOS