Ingredientes: 2 berenjenas 2 cucharadas grandes de aceite 1 zapallito redondo 1 morrón verde picado ½ cucharadita de comino 3 c...
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 1 zapallito redondo
- 1 morrón verde picado
- ½ cucharadita de comino
- 3 cucharadas grandes de semilla de girasol tostado
- Pimienta negra, al gusto
- ½ taza de arroz integral cocido
- ½ taza de panir fresco
- ¼ taza de perejil fresco picado
Preparación:
Calentar el horno. Cortar a lo largo las berenjenas y sacar la pulpa. Calentar el aceite y saltar la pulpa, el pimiento, el zapallito y las especias por 15 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar; añadir el arroz, el perejil y las semillas de girasol. Mezclar bien. Poner esta preparación dentro de la cáscara de las berenjenas y colocar en una fuente de hornear tapada. Llevar al horno por espacio de 45 minutos . Luego destapar y cocinar otros 10 minutos.
COMENTARIOS