Ingredientes: vainilla 3 huevos 120 g de azúcar 1 pizca de sal 100 ml de leche 4 cucharadas de harina 1 cucharadita de levad...
Ingredientes:
- vainilla
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 100 ml de leche
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 100 g de avellana molida
- Mantequilla, para engrasar
- Azúcar glas, para espolvorear
Preparación:
Caliente el horno a 220 ° C y engrase con mantequilla un molde (Ø 26 cm). Lave las grosellas, séquelas con un paño. Bata los huevos con la mitad del azúcar, la sal y la vainilla hasta que estén espumosos. Incorpore la leche. Mezcle la harina con la levadura y añada también la avellana.
Distribuya las grosellas por la base del molde y después vierta la pasta por encima. Cuézalo unos 35 minutos en el horno, déjelo enfriar en el molde y espolvoréelo con azúcar glas. Puede servir el pastel tibio con un poco de nata fresca.
COMENTARIOS