Ingredientes: 100 g de mantequilla blanda 120 g de azúcar 2 huevos 100 g de harina ½ sobre de levadura en polvo 1 cucharada de c...
Ingredientes:
- 100 g de mantequilla blanda
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de harina
- ½ sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 6 Mon Chéri
- Para la ganache
- 2 cucharadas de crema fresca espesa
- 150 g de chocolate negro
- 20 g de mantequilla
- 6 cerezas
Preparacion:
Precaliente el horno a 180 ° C (termostato en 6).
Bata la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añada los huevos. Eche la harina mezclada con la levadura y el cacao, mezcle bien.
Rellene cada uno de los 6 moldes de muffin cubiertos con moldes de papel hasta llegar a dos tercios y coloque sobre la superficie el chocolate Mon chéri, que se filtrará durante el horneado. Hornee durante 20 minutos y dejarlos enfriar sobre una parrilla.
Prepare la ganache:
Lleve la crema a punto de ebullición y vierta un tercio sobre el chocolate negro partido en trocitos pequeños, mézclelo bien antes de añadir otro tercio y, por último, mezcle y añada el tercio restante. Así, conseguirá una ganache lisa y homogénea. Añada la mantequilla, mezcle hasta que esté totalmente fundida y deje enfriar a temperatura ambiente. Cuando la ganache empiece a cuajar , rellene una manga pastelera con boquilla estriada y decore los cupcakes. Coloque una cereza sobre la ganache y deje que se endurezca en el frigorífico.
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