Ingredientes: 1 kg de pescado variados 2 docenas de cangrejos pequeños 1 cebolla larga 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates H...
Ingredientes:
- 1 kg de pescado variados
- 2 docenas de cangrejos pequeños
- 1 cebolla larga
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- Hinojo
- Laurel
- Azafrán
- 300 g de fideos gruesos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
Tienes que comprar pescado para sopa.
Un vaso de aceite de oliva en una olla o cazuela la cebolla larga y una cebolla picados; dos dientes de ajo machacados; dos tomates pequeños, pelados y triturados una pizca de hinojo y una hoja de laurel.
Agrega el pescado limpio Añade sal y pimenta y luego añade 2 litros de agua. Lleva a ebullición lo más rápidamente posible y añade los cangrejos. Deja hacer a fuego alto durante un cuarto de hora.
Retira los cangrejos y pasa la sopa por un tamiz, apretando bien para extraer todo el jugo. Deberías obtener una salsa untuosa. Vuelve a echarla en la olla con los cangrejos. Sazona con sal, pimienta y dos pizcas grandes de azafrán para que la sopa coja suficiente sabor. Lleva de nuevo a ebullición y añade los fideos.
Cuando la pasta esté cocida, sirve muy caliente.
COMENTARIOS