Ingredientes: 5 huevos 190 g de mantequilla 225 g de azúcar 1 pizca de sal 225 g de harina 40 g de almendra molida 200 g de yogurt...
Ingredientes:
- 5 huevos
- 190 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 225 g de harina
- 40 g de almendra molida
- 200 g de yogurt
- 50 g de arándanos congelados
- 40 g de grosellas congeladas
- Mantequilla, para engrasar Azúcar glas, para espolvorea
Preparación:
Caliente el horno a 175 ° C. Engrase con mantequilla un molde de corona espolvoréelo con pan rallado. Separe los huevos en yemas y claras y monte las claras a punto de nieve. Resérvelas en la nevera.
Derrita la mantequilla en un cazo y déjela enfriar un poco. Bata las yemas con el azúcar y la sal hasta obtener una crema. Mezcle la harina con la almendra molida e incorpórela a la masa. A continuación añada la mantequilla derretida y después el yogurt. Añada e incorpore las claras a punto de nieve. Agregue con suavidad las bayas.
Vierta la pasta en el molde y cuézala de 50 a 60 minutos en el centro del horno. Vuelque el pastel sobre una rejilla de horno y déjelo enfriar. Espolvoréelo con azúcar glas y sírvalo.
COMENTARIOS