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Salpicon de arroz con polllo y frutos del mar

Ingredientes: 200 gr de arroz, 3 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de azafrán 50 cc de vino blanco 1 hoja de laurel 40...
Salpicon de arroz con polllo y frutos del mar

Ingredientes:
  • 200 gr de arroz,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 cc de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 400 cc de caldo de ave
  • 100 gr de arvejas
  • 100 gr de chauchas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 morrón rojo
  • 2 tomates
  • 2 hojas de lechuga
  • 250 gr de pechugas de pollo
  • 12 camarones, medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Calentar en una olla 1 ½ cucharadas de aceite de oliva. Dorar el arroz con el azafrán y mezclar bien. Agregar el vino blanco, el caldo. Incorporar la hoja de laurel y dejar que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego, y dejar que el arroz se cocine hasta que absorba todo el líquido. Para el aderezo: colocar 1 ½ cucharadas de aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre, batir bien. Condimentar con sal y pimienta. Separar el arroz con un tenedor, y colocarlo en una fuente. Rociarlo con el aderezo, y dejar reposar por 1 hora. 

Cortar las pechugas en cubos, y descartar la piel. Pelar y retirar las semillas de los tomates. Picar en cubos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar el morrón a los tomates. Lavar y escurrir las hojas de lechuga. Reservar. En una sartén, cocinar el pollo con las 3 cucharadas restantes de aceite de oliva, junto con el ajo. Agregar los camarones y retirar el ajo. Cocinar hasta que estén listos. Colocar las hojas de lechuga en un plato. Cubrir con la ensalada de arroz, el pollo y camarones salteados.

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Salpicon de arroz con polllo y frutos del mar
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