Ingredientes: 4 (6 onzas) New York steaks sin grasa Sal y pimienta fresca 2 cdas de aceite de oliva 3 tomates medianos 1 d...
Ingredientes:
- 4 (6 onzas) New York steaks sin grasa
- Sal y pimienta fresca
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 tomates medianos
- 1 diente de ajo sin pelar
- 1 chile
- 2 cdas de culantro picado
- 1 cdta de jugo de limón
Preparación:
Ponga el horno en bol
Adobe los lomitos con sal, pimienta y 1 cda de aceite de oliva.
Parta los tomates por la mitad. En una bandeja coloque los tomates, ajo y rocíe con aceite de oliva. Cocine 5 minutos en el horno; deles vuelta y cocine 5 minutos más. Quitarle la piel al tomate y al ajo. Licue los tomates, ajo, chile chipotle y los jugos del tomate en la licuadora.
Caliente una olla y cocine la salsa 10 minutos a fuego medio hasta que se evapore un poco. Deje enfriar y agregue el culantro y jugo de limón.
Precaliente la parrilla y cocine los lomito por ambos lados, hasta el término deseado. Sirva con la salsa.
COMENTARIOS