Ingredientes: 6 Unidades de Pimentones rojos medianos 4 Cuchara sopera de aceite de maíz 2 Cuchara sopera de mantequilla sin sal ...
Ingredientes:
- 6 Unidades de Pimentones rojos medianos
- 4 Cuchara sopera de aceite de maíz
- 2 Cuchara sopera de mantequilla sin sal
- ½ Taza de cebolla blanca picada
- 2 Diente de ajo machacados
- 3 Loncha de Tocino picada
- 250 Gramos de carne molida
- ½ Cuchara sopera de tomillo
- 2 Hoja de laurel
- 1 Taza de tomates maduros, pelados y picados
- 1 Taza de arroz cocido
- 2 Unidades de huevos sancochados picaditos
Preparación:
Lave los pimentones. Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. Guarde las tapas. Sáqueles las semillas y lave nuevamente.
En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Añada el tocino picada y cocine unos minutos más.Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.
Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. Añada el arroz y el huevo, apague el fuego.
Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con el pan rallado.
Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350º durante 40 minutos. Sírvalos calientes.
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