Ingredientes: 2 pechugas grandes de pollo 3 cucharadas de aceite 2 cucharadas de harina 1 cucharada de curry ½ cebolla ½ litr...
Ingredientes:
- 2 pechugas grandes de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de curry
- ½ cebolla
- ½ litro de leche
Preparación:
Troza en cubos grandes las pechugas y condimentarlas con sal y pimienta.
Corta la cebolla en pequeños trozos.
En una sartén con aceite dora las pechugas, retirarlas cuando estén cocidas y reservarlas.
Con el jugo de la sartén dora la cebolla. Cuando las notes transparentes, añádele la harina y revuelve. Paulatinamente incorpora la leche mientras mezclas para que los ingredientes se integren bien.
Por ultimo añade el curry y mezcla. Solo cuando notes que la preparación está cocida agregarle el pollo para que no se pase de cocción. Mezclarlo bien y retira del fuego cuando la salsa se espese.
Acompañarlo con arroz blanco.
COMENTARIOS