Ingredientes: 4 muslos de pollo ¼ litro de cerveza 2 diente de ajo ½ cucharada de harina especies: tomillo, romero, pimienta ...
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- ¼ litro de cerveza
- 2 diente de ajo
- ½ cucharada de harina
- especies: tomillo, romero, pimienta
- jugo de limón
Toma un bowl y realiza una mezcla con el ajo triturado bien pequeño, el jugo de limón, aceite, pimienta, tomillo romero y sal.
Mezcla bien y coloca en ese bowl los muslos sin piel. Toma una cazuela y coloca un fondo de aceite, un diente de ajo aplastado y los muslos adobados en la cazuela.
Dora los muslos por unos minutos y cubrirlos con la cerveza .
Cocina a fuego moderado durante 25 minutos. Cuando veas que el pollo está bien cocido, retira los muslos con una pinza sin retirar la cazuela del fuego.
Añade la harina a la mezcla y revuelve hasta que se espese. Cuando notes que tiene una densidad como la de la mayonesa, baña los muslos con la mezcla y acompáñalos con papas al horno o papas fritas cortadas en dados.
COMENTARIOS