Ingredientes: 1 zanahoria 2 cebollas 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1,25 kg de rabo de vaca troceado 400 ...
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1,25 kg de rabo de vaca troceado
- 400 g de tomates pelados (en conserva)
- 300 ml de vino blanco seco
- 2 clavos
- 1 hoja de laurel
- 250 ml de caldo de vacuno
- 300 g de hinojo
- Sal Pimienta
Preparación: }
Pele la zanahoria, las cebollas y el ajo. Corte la zanahoria en dados, pique la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y dore bien los trozos de rabo de vaca por todos lados. Sáquelos de la sartén y resérvelos. Añada la zanahoria, las cebollas y el ajo a la grasa del asado y rehóguelos. Deje escurrir los tomates en un escurridor, córtelos en trozos pequeños e incorpórelos. Rehogue todo 3 minutos, vierta entonces el vino y añada los clavos y la hoja de laurel.
Saque la carne y el hinojo de la cazuela, deje espesar un poco el jugo del asado y salpimiente al gusto. Devuelva la carne y el hinojo a la olla, dele un hervor y sirva.
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