Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 4 cucharadas de mantequilla 500 g de espinacas frescas 1 de caldo de verduras Pimien...
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 500 g de espinacas frescas
- 1 de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada molida
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 huevos
Preparación:
Pele la cebolla y el ajo. Pique la cebolla fina. Caliente 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehoguen la cebolla durante 2 minutos.
Seleccione, limpie y lave las espinacas. Póngalas en una olla grande con 100 ml de agua y déjelas cocer a fuego medio de modo que se reduzca su volumen. Entonces añada la cebolla y el caldo y lleve a ebullición tapado.
Maje el ajo y añádalo. Condimente la sopa con pimienta, sal y nuez moscada. Mezcle la mantequilla restante y el parmesano con la sopa.
Lleve a ebullición 750 ml de agua con el vinagre y un poco de sal. Rompa los huevos uno a uno y añádalos con cuidado al agua hirviendo. Escalde los huevos durante 3 ó 4 minutos.
Reparta la sopa de espinacas entre 4 platos y sirva con 1 huevo escalfado en cada uno de ellos.
COMENTARIOS