Ingredientes: 800 g de tomates maduros 2 cebollas 2 cucharadas de mantequilla 250 ml de caldo de verduras 1 pizca de azúcar ...
Ingredientes:
- 800 g de tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 ml de caldo de verduras
- 1 pizca de azúcar
- Sal
- 2 cucharadas de grappa licor
- 4 cucharadas de nata líquida
- 1 puñado de hojas de albahaca
Preparación:
Haga unas incisiones en forma de cruz en los tomates, , pélelos y quíteles los pedúnculos y las semillas. Corte los tomates en trozos pequeños. Pele y pique las cebollas
Caliente la mantequilla en una olla y rehogar las cebollas en ella. Añada los tomates y deje cocer durante unos 30 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando, hasta obtener una crema espesa.
Agregue el caldo y hágalo puré con la batidora. Deje cocer la sopa en la olla. Condimente al gusto con azúcar, sal y grappa.o licor
Monte la nata, lave las hojas de albahaca, sacúdale el agua y córtela en tiras finas. Vierta la sopa de tomate en platos y sírvala adornada con un poco de nata y unas tiras de albahaca.
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