Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria 50 g de bacon 100 g de hígado de pollo 2 cucharadas de aceite...
Ingredientes:
Preparación:
Pele la cebolla y el ajo, y píquelos. Pele la zanahoria y córtela en dados, igual que el bacon. Corte el hígado en trozos pequeños.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y sofría en él la cebolla, el ajo y el bacon. Incorpore la carne picada y el hígado. Dore bien durante 5 ó 6 minutos Vierta el vino y el caldo en la sartén y deje que espese un poco. Deje escurrir los tomates en un escurridor. Añada los tomates a la carne y mezcle todo bien. Sazone con sal, pimienta y añada las hierbas aromáticas. Deje cocer todo durante unos 45 minutos a fuego medio. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Sirva los espaguetis con la salsa de carne en platos y acompáñelos con parmesano. |
COMENTARIOS