Espaguetis a la boloñesa


Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
50 g de beicon
100 g de hígado de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de carne picada mixta
125 ml de vino blanco seco
125 ml de caldo de carne
400 g de tomates (en conserva)
Sal, pimienta
1/ 4 de cucharadita de orégano seco
1/ 4 de cucharadita de tomillo seco
400 g de espaguetis
50 g de parmesano recién rallado

Preparación:
Pele la cebolla y el ajo, y píquelos. Pele la zanahoria y córtela en dados, igual que el beicon. Corte el  hígado en trozos pequeños.

Caliente el aceite de oliva en una sartén y sofría en él la cebolla, el ajo y el beicon. Incorpore la carne picada y el hígado. Dore bien durante 5 ó 6 minutos

Vierta el vino y el caldo en la sartén y deje que espese un poco. Deje escurrir los tomates en un escurridor.

Añada los tomates a la carne y mezcle todo bien. Sazone con sal, pimienta y añada las hierbas aromáticas. Deje cocer todo durante unos 45 minutos a fuego medio.

Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Sirva los espaguetis con la salsa de carne en platos y acompáñelos con parmesano.
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