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Tarta de albaricoque con pistachos


Ingredientes:
75 g de sirope
700 g de albaricoques
50 g de pistachos molidos
3 hojas de hojaldre congelado
50 g de miel
2 cucharadas de zumo de limón
Mantequilla, para engrasar
Harina, para espolvorear

Preparación:
Caliente el horno a 200 ° C, engrase con mantequilla un molde  y extienda el sirope. 
Escalde los albaricoques, pélelos, pártalos por la mitad y deshuéselos. 

Deje descongelar ligeramente el hojaldre y extiéndalo en una superficie enharinada. 
Distribuya los pistachos por encima del sirope. Después coloque encima los albaricoques con la superficie recta hacia abajo. Pinche el hojaldre varias veces con un tenedor y colóquelo sin apretar sobre los albaricoques. 


30 minutos en el horno y después vuélquelo enseguida en una bandeja. Diluya la miel en el zumo de limón y viértalo sobre el pastel aún caliente. Sírvalo caliente o frío.