Ingredientes: 60 g de mantequilla 110 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1 huevo 150 g de harina ½ cucharadita de levad...
Ingredientes:
60 g de mantequilla
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1 huevo
150 g de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
50 g de cacahuetes Para la crema
130 g de mantequilla
10 cl de crema inglesa
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1 huevo
150 g de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
50 g de cacahuetes Para la crema
130 g de mantequilla
10 cl de crema inglesa
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
Para la decoración:
60 g de cacahuetes Precaliente el horno a 180 ° C (termostato en 6).
60 g de cacahuetes Precaliente el horno a 180 ° C (termostato en 6).
Preparación:
Bata la mantequilla en pomada con los azúcares hasta conseguir una mezcla cremosa .
Eche el huevo y después la harina mezclada con la levadura y los cacahuetes cortados en trozos grandes y mezcle bien.
Rellene cada uno de los 6 moldes de muffin cubiertos con moldes de papel hasta llegar a dos tercios y hornee durante 20 minutos.
Deje enfriar sobre una parrilla. Prepare la crema. Bata la mantequilla en pomada con una varilla eléctrica y añada poco a poco la crema inglesa templada y después la mantequilla de cacahuete. Esparza una capa de crema sobre los cupcakes mediante una espátula y después decore con cacahuetes. Reserve en un lugar fresco.
COMENTARIOS