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Pavo al horno

Ingredientes: 1 Pizca de Pimienta 1 pavo ½ Taza de Jugo de naranja ½ Taza de Aceite 1 Cabeza de Ajos triturada 1 Cuchara s...

Ingredientes:
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 pavo
  • ½ Taza de Jugo de naranja
  • ½ Taza de Aceite
  • 1 Cabeza de Ajos triturada
  • 1 Cuchara sopera de Pimienta negra en polvo
  • 225 Gramos de Queso crema
  • ¼ Taza de Pasitas
  • 1 Rama de Perejil picadito
  • 2 Cuchara sopera de Cascara de naranja rallada
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1,3 Taza de Arroz Cocido
Preparación:

Limpia el pavo Aparte, mezcla el jugo y cáscara de naranja, aceite, ajos, pimienta y sal. Sazona con esta mezcla el pavo de Navidad. 
 
Hornea las vísceras hasta que estén doradas, pica y añade el arroz, queso crema, pasas y perejil. Sazona y rellena el pavo con la preparación. 
 
Cierra la abertura usando una aguja con hilo fuerte, de esta forma el relleno no se saldrá al momento de hornear el pavo. Luego, cúbrelo con papel de aluminio y precalienta el horno a 180ºC. durante 4 o 5 horas (1 hora por kg.) en la última hora retire el papel de aluminio para que se dore. 
 
Cuando el horno esté caliente, hornea el pavo navideño durante 4 o 5 horas (1 hora por kilo que pese el pavo). Cada 20 minutos deberás darle la vuelta al pavo y volver a taparlo. Cuando solo quede una hora de horneado, retira el papel de aluminio para que se dore. 
 
Ya puedes servir tu pavo horneado con una ensalada de manzana y acompañarlo con  rellenos y las recetas que más te gusten.

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Pavo al horno
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