Ceviche de Camarones

Ingredientes:
 
1 kilo de camarones medianos.
1 atado de cilantro.
1 cebolla cortada en rodajas finas.
6 limones
2 tomates
1/2 ají verde.
3 cucharadas de salsa de tomates
Sal y pimienta al gusto

Preparación: 
 
 
Lavar los camarones, hervir los camarones por 2 minutos. Inmediatamente retirar la olla del fuego Dejar enfriar.
 
Cortar la cebolla en rodajas finas, y dejarla cubierta de agua en un recipiente. Agregar 2 cucharadas de sal, mezclar y cerrar herméticamente el recipiente por un espacio de 15 minutos.
 
Luego lavar bien la cebolla con agua fría y exprimir los 6 limones y volver a colocar en el recipiente cerrado herméticamente por espacio de otros 15 minutos. Cortar en tiritas el pimiento verde, picar los tomates y las ramas de cilantro.
 
Por últiar la cebolla curtida, el pimiento verde, el tomate y el cilantro picado a la fuente donde dejaron los camarones, agregarle la salsa de tomate, la sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y poner al frío por espacio mínimo de una hora antes de servirlo.
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