Ingredientes: 4 cabezas de pescado frita si prefiere puede ser crudas pero condimentadas con sal, ajo en polvo, curry) 1 lb de ñame ...
Ingredientes:
- 4 cabezas de pescado frita si prefiere puede ser crudas pero condimentadas con sal, ajo en polvo, curry)
- 1 lb de ñame
- 1 cebolla mediana
- 1 manojito de recao verde
- 1 pedacito de ají chombo
- Sal y pimienta al gusto
- 3 dientes de ajo.
Procedimiento:
En una olla profunda cocinar las cabezas de
pescado luego que estén suaves las cuelas para sacar las espinas. Agregar una cucharadita de aceite, y
agregar el ajo y cocinar hasta que este un poquito dorado, luego agregar la
cebolla y seguir cocinando hasta que este clarita, picar la mitad del manojito
de recao verde y agregarlos, cocinarlo por 3 minutos y agregarle agua hasta
cubrir.
Dejar que hierva un poco, agregar el ñame y
cuando haya ablandado un poco cuando vuelva a hervir agregue el resto del
manojito y salpimiente al gusto, dejar hervir por 10 minutos más y servir.
Servir con arroz blanco.
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